ANTES SE CHAMAVA CORAÇÃO

ANTES SE CHAMAVA CORAÇÃO

 

ESMIGALHADO

MOÍDO

PÓ VIROU

DESPROVIDO DE PALAVRAS

MAS ESSAS NÃO LHES ADIANTAM MAIS

 

PELA ACIDEZ SE DESFEZ

ENEGRECEU SEU RUBRO

PERDEU SUA BATIDA

PERDEU SEU RUMO

DOÍDO

PERDIDO

DE AMOR DESTITUÍDO

PELA MALDADE VENCIDO

SEM PAZ

AGORA JAZ...MAS NÃO NO CÉU...

ANTES SE CHAMAVA CORAÇÃO

AGORA SE CHAMA... BREU...

 

MARY K
© Todos os direitos reservados