MÃE

 
MÃE
 
Magna energia que me fortalece
ajuda-me a crescer sem nada pedir
nas turbulências dessa vida.
 
Amor em comunhão
com o Divino...
Mesmo grande,
Ser querido, menino.
 
Escrevo-te e eternizo
Tua imagem agora
e sempre...
Mãe, Nossa Senhora.
 
                             Fernando Matos

Apenas os Poetas solitários escutam os gritos no silêncio da alma.

Recife/PE