Nudez lírica

Projeto-me aos teus loucos desejos camuflados,
Porque és mulher que pulsa dentro do teu feminismo.
É o contraste do nosso amor que desfoca qualquer imitação.
É o relevo das nossas peles que faz a mudez no nosso lirismo.

É nessa nudez lírica que berro dos mais profundos desejos,
E alcanço a superfície como se tivesse procurando o teu fôlego.
O ar que então respiro é de puro amor,
Que se desfaz, implodindo em si, por não haver outro espaço para expor.

A tua saliva é a minha água.
Ela me afoga aos corais da minha inquietude,
No desespero de querer mais,
Por algo querido e tido em plenitude.

Estocolmo, Su

Carl Dahre
© Todos os direitos reservados