Um amor que parece perfeito

Que passe o tempo,
que apague a saudade
que morra o sentimento...
Que mude a verdade,
que nao se repita o momento,
que eu não fique pela metade...
Que eu não caia em tentação,
que nao queria voltar jamais,
que se dane o coração...
Que eu não precise querer mais,
que Deus me perdoe a emoção,
que ficar sozinho me traga de volta a paz!
Que eu aprenda com o passado,
que não me entregue a qualquer pessoa,
que eu me acostume a viver sem você ao meu lado...
Que tudo o que passei não seja a toa,
que da próxima vez eu não termine decepcionado,
que acabe aqui o que nem mesmo a alma perdoa...
A ilusão oculta de um amor que parece perfeito...

Tudo o que se passa pela nossa cabeça quando parece estar tudo errado!

quarto