Não sei se dei tudo
ou a maior parte.
Fiz dos rabiscos
uma obra de arte,
construir nas geleiras
um grande vulcão.
 
Não sei se é mentira,
não sei se é verdade,
não sei se é sonho
Ou realidade,
nem sei se era amor
ou só ilusão.
 
Não sei se foi cedo
ou talvez muito tarde,
não sei onde vai
mas já sinto saudades.
me dê novamente
uma inspiração.
 
Não sei se me rouba
ou só me invade
mas quando te tenho
meu peito reage
e quem se machuca
é o meu coração.
 
Já sei que é inquilino
do lado que bate
mas quando voltar
fique mais a vontade
e more pra sempre
no meu coração.

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados