*** SONHO DO MAIS PURO AMOR ***


 
S*Sinto por você é um amor dos sonhos, um amor infindável.
O*O teu coração bate no meu peito parece que mora em mim
N*Nunca pensei que este amor por você fosse tão duro e cruel
H*Hoje vejo o mal que este amor me trouxe, não, não faça assim!
O*O que vi em você não descobrir, mais o seu amor tem mel e fel.
 
D*Digo a todos que te esqueci, mais é mentira, tento me enganar.
O*Orno meu coração na certeza de ver esse sonho com final feliz
 
M*Mulher será que você não é capaz de ver esse amor que sinto
A*Ando perto de você nos atropelamos, porque me dar essa dor?
I*Impossível te esquecer, você não entende que te desejo tanto.
S*Sou o seu herói, o seu bandido que ama e sofrer por seu amor.
 
P*Pra você já fiz muitos acrósticos, por você me tornei um poeta
U*Usei os mais puros e cristalinos versos e reversos pra te ofertar
R*Rogo-te saia correndo dos meus sonhos, seja a amada do poeta.
R*O que sinto por você é amor, esse amor eu quero te presentear.
 
A*Amá-la ás vezes penso que é castigo, por seu amor eu mui padeço.
M*Minha vida está em suas mãos, mãos que me dão muito desamor.
O*O fato de te amar me causa dor, é uma paixão, que eu não mereço.
R*Resta ao poeta dizer ao coração: Que o sonho do mais puro amor
                É INSONHÁVEL
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Quarta-feira – 2009/04/15 – 08h35.
 
Meu amigo e porta Nivaldo Ferreira, compus esse acróstico inspirado na sua poesia “SONHO DO MAIS PURO AMOR”, espero que gosto nobre poeta, aproveito a ocasião pra te dizer: Que em breve estarei republicando a poesia e o seu acróstico e meu inspirado na poesia do poeta e amigo Everson Russo “PRA VOCÊ FLORES DO JARDIM DO AMOR!”. Poeta Nivaldo eu tive passeando na sua página do site de poesia me visite também nos meus outros sites. Grande Abraço e fique com DEUS, e muito obrigado pela sua inspiração. Lorde dos Acrósticos.
 
Meus sites de poesias:
 
http://sitedepoesias.com.br/poetas/APRIGIO
http://www.poesias.omelhordaweb.com.br/pagina_autor.php?cdEscritor=799
http://recantodasletras.uol.com.br/autores/japrisi
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas De Goiás/GO
Sexta-feira – 2009/04/17 – 09h25.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados