The non recited poem

 
Você pode forçar mas não irá se romper
Você pode provar mas não irá saborear
Você pode quebrar mas não remendar
Você pode se conter e ainda chorar
Você pode caminhar sozinha mas cairá
Você pode beijar mas vomitará
Você pode tocar mas não sentir
Você pode olhar mas não perceber
Você pode mastigar sem engolir
Você pode existir sem viver

Vestida de todas as formas
Sorrindo, combinando com a vergonha
O centro das atenções num sonho perturbador
Você é a poesia que ninguém recita

markquerido
© Todos os direitos reservados