Ainda que não fosse tão linda
e nem um pouco simpática
e ainda que não fosse perfeita
com milhões e milhões de defeitos
 
Nanda, Nanda
Eu te amaria
incondicionalmente
de noite e de dia
nesse amor só da gente.
 
Eu te quero porque te preciso
sei que a gente é a mistura perfeita
pois até nossos erros se encaixam
mas ainda que não fosse assim
 
Nanda, Nanda
Eu te amaria
incondicionalmente
de noite e de dia
nesse amor só da gente.