De manhã andando pela neblina
Sonhando acordado
Com riso de Janaina
Alucinação de um louco alucinado

Pela manhã correndo acelerado
Imaginando o olhar doce da menina
Coração apaixonado
Que refaz o riso de Janaina

Como um anjo alado
Um manto celestial protege a menina
Desacelera o passo acelerado

Se escondendo na neblina
Ainda sonhando acordado
Com o olhar doce de Janaina

Wilson R. Gomes
© Todos os direitos reservados