Coração Torturado

Coração Torturado

 
Coração Torturado 
 
Percorro todas as estradas,
mas retorno ao mesmo lugar.
Assola-me angústia sem par.
Lamento esperanças passadas.
 
Presa na mente a poesia
fere meu âmago ofegante,
abrindo chaga exacerbante
que sangra em versos agonia.
 
Palavras soam num lampejo,
migrando toda a nostalgia,
sucumbindo a melancolia,
imolando qualquer desejo.
 
E o coração cicatrizado
abriga veladas paixões,
sem perceber as ilusões
que já o haviam torturado.
 

 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.