Porta Aberta

 
Poesia... Porta aberta ao infinito
Projetando todo grito
Que um poeta possa ousar...
 
Poesia inspiração de alegria
Sentimento de euforia
Sem ter hora ou lugar...
 
Poesia é tudo de mais bonito
Traduzindo num escrito
A expressão de um pensar...
 
Poesia estado de graça
Cheio de encanto e mistério
Cantando em versos um sonhar...
 
Poesia rima de luz e magia
Encanto... Paz... Fantasia
Fazendo tudo brilhar...

By MC
© Todos os direitos reservados