E agora
 
 
E agora?
Um silêncio, um lamento.
Tudo é tão simples
Nada para olhar
Nada para falar
Não tem flores
Não tem amores
Sem vida, sem palavras sem rumores...
 
E agora?
Tudo acabou
Tudo terminou
Meus sonhos
Meus desejos e meus medos...
 
E agora?
Não tem palavra
Não tem sentimento
Não tem momento
Tudo se perdeu no tempo...
 
E agora?
Você não veio
Você saiu
Foi embora  partiu, sumiu...
 
E agora?
Não tem cantar
Não tem poemas
Não tem escritor
Não tem pintor
Não tem carinho e amor
Tudo terminou e o sonho acabou...
 
E agora?
Não tem estrada
Anda sozinho
Não tem carinho
Não tem segredo esta com medo...
 
E agora?
O que fazer sem ter?
Onde andas o ser?
 
Acabou de morrer...
José Renato da Silva Júnior/Ubaíra/Ba.
Data: 13/04/2009.

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados