Por um filete de luz,

percebo a grandiosidade da vida.

Vida própria, individualizada cheia do universo,

contida de todo potencial da criação.

Como realizar com plenitude sua essência?

Certo que esta vida é  passageira e o tempo é curto?

e de que "somente o amor não passa"

coloco meus atos diários à disposição do Amor.

JPSINDY
© Todos os direitos reservados