á noite da vampira


enfim a minha amada dispertou já não estava mais aguentando viver sem dor e amor.
a noite das trevas é tão bela quanto ela.
Vampira saiba que sou o teu eterno apaixonado quando eu estou me afogando nos teus lábios.
sem você acho que eu não existiria pois eu odeio o dia e a luz e amo as trevas com as sombras da paixão docoração dos filhos amaldiçoados de kaim sedentos por sangue.
Vampira ao teu dispetar tu mira-se o teu olhar no meu e disse olhando pra o brilho doluar.
"não preciso ir tãolonge pra conseguir transformar alguém que vai me amar até o dia da ghernna"
o preto é a cor que ninguém dar valor,o preto tem o sabor da morte deve ser por isso que ele me cai bem pois ele e eu somos simétricos e só vivemos 12 hora por dia.
Vampira tu me fizeste ver que triste coisa é querer bem a quem não sabe perdoar e nem amar por isso acho que sempre ti amarei só que eu não sei si viverei ou queimarei no dia que eu acordar deste lindo e belo pesadelo de te amar.
ERIVALDO F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados