Canção que nunca ouvi

Canção que nunca ouvi

A melodia da canção que nunca ouvi

É como o presente que vivo sem ti

E um futuro junto a ti que não vivi

 

Assim como a melodia se encaixa á canção

Vejo em nossa singela união

Um encaixe de simples perfeição

 

Um amor tão puro e sincero

Mais que tudo no mundo eu te quero

E por isso meu amor, anciosa te espero.

 

 

Priscila
© Todos os direitos reservados