Há uma longa espera ...

 
 
Com a curiosidade aguçada,
com o espírito pressionado
por todos os lados,
minhas entranhas sofrem,
e na matéria, doídos,
estão presentes os reflexos
decorrentes dessa fase de
vida ...

Há uma longa espera,
tão dolorida quanto estão
sendo os meus dias,
tão impaciente quanto estão
sendo as minhas noites
indormidas,
tão desconfortável como o meu
rolar na cama,
onde, desesperadamente, busco
teu corpo e teu apoio,
onde faço do teu amor,
como em todos os outros instantes
do dia,
a minha razão de existir.

Já não temo o futuro,
apenas amargo o presente,
pois poderiam ser as circunstâncias
e fatos mais amenos,
menos doloridos, menos estafantes,
porém, quando enxergo à frente,
logo ali à frente,
no correr de breves meses,
qualquer lágrima que se possa oferecer
aos meus olhos
e deslizar pela minha face,
se dissipa como por enquanto,
evaporando-se na grandeza do nosso
amor, me fazendo lembrar que essa
vida que só o meu viver deu a conhecer,
ainda tem muito a ser vivida,
no teu colo de puro carinho,
nos teus braços e no teu prazer
de mulher !

Marco Aurelio
© Todos os direitos reservados