Amantes

 
Amantes 



Um ao outro enrodilhados

Pulsam dois corações

Em uníssono, ritmados.

São sonoras canções

Juras apaixonadas.

Movem-nas emoções

Há muito disfarçadas.


 
 
 
 
Respeita os direitos autorais.
 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados