*** MINHA VIDA SEM VOCÊ (MARIA E JOSÉ) ***

 

M - Maria veja o que fizeste com teu José, você não tem coração?

I -  Irradiou em mim a sua luz, só em mim têm amor de verdade.

N - Nenhuma outra Maria vai tomar seu lugar, o meu amor é seu.

H - Hoje ou amanhã eu te esperarei Maria, por você tenho paixão

A - Amá-la foi pra mim um acontecimento raro de mui felicidade

 

V - Você sabe que é importante pra mim, a minha fonte de água.

I -  Impossível te esquecer, sou teu masoquista e o teu fiel amor

D - Da vida que sonhei contigo tudo passou, ficou somente a lua.

A - Aquele banco da praça é testemunha do amor e da minha dor

 

S - Sempre quis viver um amor que me trouxessem mui realização

E - Esperei tanto por esse amor, chegou e me deu pouca satisfação

M - Minha vida já não é a mesma, sem você a vida virou uma prisão.

 

V - Veja em meus olhos o que sinto por você é amor, amo-te demais.

O - Ornei meu coração pra você, a vida sem você perdeu a razão.

C - Compus esses versos pra te dizer: Eu nunca te esquecerei jamais

E - Estou aqui Maria sou o teu José, por você Maria tenho devoção.

 

José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Ceilândia/DF

Segunda - 2009/03/23 - 00h33.

 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados