quero que vc sinta!

Quero sentir que a vida é quente mesmo quando se diz fria, fazer da vida um canto mesmo sem melodia, amar as pessoas sendo elas João ou Maria."

Isnaldo pereirada silva junior
© Todos os direitos reservados