Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá, poeta! Sua poesia é linda! É de uma tristeza que nos toma e nos faz sofrer com o eu-lírico, deve ser porque todos já passamos por momentos desses, né? Eu tb tenho em mim, um apego à paciência nos vários momentos de dor e solidão. É verdade que isso ás vezes beira a loucura rsrsr, mas não há nada como confiar que Deus trará novos tempos. Parabéns!

deusaii

deusaii

lindo... triste... fantástico..