Nunca estarei só...

Nunca estarei só...

 


 
Nunca estarei só...

 

Ainda que a inóspita solidão

se faça presente em meio à multidão

querendo arrebatar-me a fantasia;

ainda que esteja só,

eu e mais ninguém,

mesmo assim sempre haverá alguém

comigo, lado a lado,

que por minh’alma será cultivado.

 

Enquanto feto...inspiração,

palavras em formação

gerando versos ainda perplexos,

buscando nexo durante a gestação,

sugando essência...maturação,

alimentando-se de emoção,

pulsando amor...Resolução.

 

E ao nascer...consagração;

Fruto da magia da imaginação.

 

Ouço, então, a minha própria voz

clamando-me a mais solícita poesia

parida pra dar vida à minha vida.

 

De poesia em poesia

descrevo a noite, desenho o dia...

De cada amanhecer recolho versos

esparramando-os em cada anoitecer

pra brilharem juntamente com as estrelas

que conversam com poetas, nas janelas,

enquanto me encanto com a poesia do luar.

 

 

 

Carmen Lúcia