Úrsula Avner

Úrsula Avner

Desculpe-me Elisa, mas não sei como aconteceu- meu nome não saiu abaixo do comentário, por isso estou postando estas palavras.
Bjs.

que nos permita

que nos permita

Querida Elisa, seu versejar sempre surpreende. Não há uma regularidade precisa em seus versos que nos possibilite identificar um estilo específico, um mesmo tema do começo ao fim. Você sabe jogar com as palavras de modo que esta diversidade na escrita, se torne o ponto atrativo ddo seu versejar. Você é eclética no modo de escrever e por isso, especial ! Bjs.

Márcia mira

Márcia mira

Para mim vc é mais poeta do que professora..me encanto com sua escrita..parabéns bela poetisa.
Márcia mira

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Querida Elisa,

Linda a forma como vc descreve o "ser" mais fundamental em nossas vidas, o "ser" que se faz um anjo-humano, que muitas vezes mostra um sorriso lmanso para disfarçar a desilução e não atrapalhar a concentração do dom de ensinar.

Parabéns e bom final de semana !

Kátia Kelly

Belíssima poesia!

Cara poetisa vc descreveu com muita sinceridade o apego pelo seu fascinante dom de ensinar e o de ser mulher. São de fato dois caminhos que ás vezes se torna difíceis de serem seguidos porque, um nos da o prazer de mostrar aos indivíduos um mundo desconhecido que só conseguimos através dos ensinamentos que o professor nos transmite e o outro é o dom de ser mãe, companheira e mulher.

Parabéns pelos seus dons e pelo belo poema que resume em versos esta árdua vida da mulher e da professora.

J.A.Botacini

Zezinho
.

deusaii

deusaii

belo poema... carregado de palavras mágicas e sentidas...

Ciganita

Ciganita

Bela forma de expressar sentimentos.. os teus e os de quem indentifica com a poesia... Me encanta seu jeito de escrever..
beijos doces
ciganita

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...que doce narrativa, sincera, entregue sem receios, alguém que pede perdão pelo amor dividido entre o santo ofício de ensinar e a feminilidade descuidada...apaixonante !