Tântalo renascido


 
Mesmo após
conhecer
os suplícios,
ainda trago
a ambrosia
em meu cântaro
e festejo,
contente,
o solstício.
Suportar
as dores da vida
sem fazer de morada
o pântano
é questão
de exercício.

Cio Nascimento
© Todos os direitos reservados