Momentos de amor // Carinhos /// Agrados

Momentos de amor // Carinhos /// Agrados

 

 
Momentos de amor // Carinhos // Agrados
 
 
 
Singelos // inebriam /// Entontecem
 
Encantadores // afagam /// Acariciam
 
Divinos // coroam vidas em união. /// Aquecem coração.
 
 
Mardilê Fabre // Karinna /// Roseane Ferreira
 
 
 
 
Imagem: Google
 
 
 
Respeite os direitos autorais.
 
 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados