no álbum pessoal
impresso no íntimo
instantes e personagens

habitam e lembram
detalhes e momentos
guardados ocultos

testemunhas
cúmplices
parceiros

agentes de nossa história
companheiros de façanhas
resgatados na memória

certeza de que não estamos sós
caminhantes de mesma jornada
autores de múltiplas mãos

mesmo livro
lembranças
acalentos de sonhos...

 

...vamos pelos caminhos, amassando barro, curtindo dores e acalentando sonhos, viajantes de muitas jornadas, cabedais de experiências postas à provas, penitentes em crescimentos, andarilhos por atalhos perigosos, encarecendo a Luz nos subterrâneos do desconhecido...