Dói muito,
Amar e não ser amado,
Desejar e não ser desejado,
Priorizar e ser esquecido,
Dor maior não há,
Elogiar e ser desqualificado,
Estar apaixonado e ser abandonado.
A DOR esta presente em vários momentos da nossa vida,
O AMOR em poucos.
A DOR e o AMOR ,
A DOR vem do AMOR,
O AMOR só existe com DOR.

Carlos
© Todos os direitos reservados