O amor impossível

só tem um ponto- de - vista?

os olhos de quem ama.

Mas, tu não me vêres assim

Queria por um momento

entrar nos teus pensamentos

e em sonhos pousar.

A ti!!!

sou apenas um pássaro

sem ninho a vagar.

Mas, se um dia!!!

o pássaro do me amor

VOAR....,

voa com ele

no teu olhar.

 

 

Aos que leram minhas poesias. Beijos no coração.

O aprendiz de Poeta segue o seu caminho, com uma simples palavra. ADEUS

Que a paz e harmonia reine entre todos, neste Castelo de Palavras chamado (site de poesias)

no meu coração

souza verissimo
© Todos os direitos reservados