Brincadeira de Criança

Brincadeira de Criança

Roda, roda, roda...
roda meu corpo e o seu
Polícia ?  Pega Ladrão !
Roubaram meu coração

 
Levante o pezinho,
 pule com uma perna só
Amarelinha...caminho do céu
Não fujas de mim...Tenha dó
!
 
A corda não é pra amarrar
É pra pular bem juntinho...
Demorado, lado a lado
Ficar o dia todo agarradinho!

 
Pera, uva ou maçã?
Veja lá o que vai escolher
Quero um beijo bem gostoso
Estou de olho em você!

 
Passa , passa três vezes
Passa quantas vezes quiser
Stop... estátua...
quero ser tua mulher!

 
Não brinque de esconde esconde
Nem de telefone sem fio
Prefiro que roube um beijo
Daqueles que dá calafrio

 
Gangorra, balanço, Pingue- pongue
Corrida, domino ou escorregador
Essas brincadeirinha só revelam
Como é grande o nosso amor!

 
Peteca, trava língua, ioiô
Elástico, memória e bambolê
Morto-vivo ou de  casinha
Quem sabe assim “amarro” voce
 

Brincadeirinhas a parte
Venha comigo comemorar
Amor puro ,  de forma infantil
E nossa união eternizar