Desejos da carne


O assombroso desejo que transita em minhas veias

São como as serpentes que se contorcem esguias.

Desnorteados os sigilosos pensamentos eclodem-se

Fazendo nascer dentro de mim mais e mais desejos.

 

A fera rugiu dentro de mim e fez-me estremecer.

Dos meus poros brotam o odor do acasalamento.

Enfeitiçado eu transito pelo céu da minha imaginação,

Sedento eu sigo teu cheiro, tua gula, teu cio, teu tesão.


 


 


 


 


 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.

O meu novo e-mai [email protected]