Tanca 16

 
Tanca 16
 

É felicidade
Ouvir sons da noite em ti,
Perder-me em teus beijos...
             Afogar-me em teus abraços
             E alvorecer entre estrelas.



 
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados