Sinto seu cheiro em mim
Ele vem sem precisar de toque
Basta você me olhar
Minhas entranhas se desesperam
O corpo estremece
A boca seca

O teu cheiro é mantra nos meus ouvidos,
É o brilho da lua na noite escura
Magia no olhar e uma criança
Perfume de sedução e prazer.

Só de imaginar sentí-lo mais uma vez,
Uma onda de sentimento massacra
A alma clama com desejo
A consciência multila

Não sei se queria teu corpo mais uma vez
Minha alma não suportaria teu descaso
Meu peito não clamaria por vida

Prefiro te guardar em mim
Sempre com aquele cheiro inconfundível
Que já é meu
Que não pede justificativa
Mas que apenas sabe o que é amor!

no escritório

Erika Valença
© Todos os direitos reservados