Ás vezes, o dia parece uma eternidade.


 

Fico nesta casa sozinha, pensando em você, olhando as paredes frias do nosso quarto, e uma solidão que toma conta de mim. E fico me perguntando:


 

--Onde está meu amor? Por quê não chega?


 

Ligo a tv, mas não vejo você. Ligo o rádio, mas não ouço sua voz. Pego um livro, mas não tem suas letras. E então, começo a me perguntar: Por onde andara?


 

E começo a chorar. Quando escuto o carro entrando na garagem, meu coração dispara, desço as escadas correndo, e você entra com um lindo buquê de rosas vermelhas, e você me beija. Acho que vou desmaiar. Um amor verdadeiro é que tenho pra te dar.


 

 


 

 

Jaqulini Brito
© Todos os direitos reservados