Acróstico Para Aline Barreto Modelo

 


 
 

 
Amo-te sem ao menos ti conhecer

 
Liberdade tomada no infinito pensamento,

 
Na profundeza do universo a paixão arde

 
Esmeradamente na labareda do amor.

 
Beijo-te no oculto silêncio do vento

 
Alimentando os segundos dos dias e das noites

 
Retraído no próprio abraço da esperança,

 
Rastreando o sentido da vida.

 
Entre pastas nos monitores do mundo, 

 
Tua face navega no site do coração,

 
Otimizando a grandeza no olhar de sua beleza.    

 
Natanael Silva Poeta e Fotografo 13/02/2009

Natanael silva
© Todos os direitos reservados