**POR CADA ESQUINA**

**POR CADA ESQUINA**

**POR CADA ESQUINA**
Vania Staggemeier



Observo-te de longe...
Vejo-te sempre partindo...
E na calçada da vida desenho...
Teu rosto de menino...



 Poeta querido...
Que parte sem alarde...
Em manhãs de ausência...
Tão perto de ti estive agora...




Como anjo se vai...
Deixando apenas seu perfume...
Em cada rua procuro teus passos...
Em cada esquina te vejo partindo...




E agora me pergunto...
Seria eu a causa de tudo...
Pois agora em versos...
Quem parte pra longe sou eu...




Vou sem resposta...
Sigo calada na calçada da vida...
No calor desta cidade...
E neste poema só digo...
Meu até breve!
 



(*_*)

 
Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!



Imagem da net!

 

 

Um magico dia a quem aqui passar!

Meu carinho em seu coração leitor!

NO TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados