COMO PUDI ESQUECER

Como pudi esquecer

Da pessoa que mais me fez feliz

Que me fez ver o mundo do jeito que nunca vi

Que me fez perceber que podia ser feliz

 

Como pudi me esquer

 

Das lindas palavras que ti falei

Das lindas tardes que te abracei

Dos Doces momentos que te beijei

 

Como pudi me esquecer

 

De tudo que passou

Algo ficou

As doces lembranças

A amarga saudade e a felicidade ETERNA!!!

 

Wellinton Linares
© Todos os direitos reservados