O que é o destino?

Uma simples peça de dominó

que vai se encaixando a cada jogada? 

 

O que é o destino?

São linhas mal traçadas pelo o tempo,

Ou é a linha do tempo? 

 

O que é o destino?

É uma cartada de baralho

dada em determinada jogada? 

 

O que é o destino????

Ninguém sabe..

Sabe-se ao certo

que existem várias definições para ele.

Achamos que é a linha do tempo,

outros acham que é um carma espiritual,

outros ainda que não existe ,é  só o momento. 

 

O destino seja o que for,

brinca conosco todos os dias de nossas vidas ,

joga com nossos sentimentos,

nos transformam em criaturas e criadores

em heróis e bandidos. 

 

O desitno nada mais é

( em uma das definições encontradas)

que o amor em três tempos

vivendo os três tempos ao mesmo tempo

fazendo da temporalidade a nossa existencia

em toda sua plenitude.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

em casa, refletindo sobre a vida no dia do meu anivers

ETIENE
© Todos os direitos reservados