Indecisão perturbadora

Essa indecisão sobre o que fazer contigo tá me matando...

Confesso que,por vários instantes,pensei em recuar...

Porém é intensa e até perturbadora a necessidade do teu beijo...

Há situações em que isso me foge do controle e preciso me afastar de ti,

na tentativa de recuperar o fôlego e não agir por impulso...

É como se eu quisesse gritar e simplesmente não pudesse abrir a boca,

para não despertar a reação errada...para não por tudo a perder...

Toda vez que lê algo meu,você abre um maravilhoso sorriso,

o que me derrete inteiro...dá sua opinião toda desconcertada,

mas nem imagina que é você a pessoa que me inspira...

que guia minhas mãos para traduzir a voz do coração...

Ahhh...se eu pudesse ter uns minutinhos só contigo

pra dizer cada palavrinha dessas de pertinho...

Entre uma e outra palavra de carinho,um beijo suave no ouvido...

Ahhh..ta vendo só?Você me tira os pés do chão...

Me tira noites de sono...Mas me entrega uma razão para viver só por existir...

 

Tony
© Todos os direitos reservados