O povo de Deus nesta terra, está a caminhar; e ao mundo renunciar.
I
O povo de Deus aqui na terra, tem um sinal.
Povo que vive em santa guerra contra o mal.
Povo, que espera a Jesus Cristo, que breve nem.
Jesus nos exorta, a vigiarmos também.
Minha paz, Jesus disse vos darei.
Do meu Espírito, eu te acharei.
Ele disse, estou convosco todo o dia não vou te deixar, é só,
Minha palavra observar.
II
Ó vinde a mim, Jesus convida a quem sede tem, ele é a água, que pode tua sede saciar, é só a Jesus se chegar; Jesus te aceitará ele te ama, o povo de Deus, muitas estão a desprezar; mais isso a nós, não está agradar:
Povo de Deus espera no Senhor, breve, iremos subir, e com Jesus nos encontrar. Vamos, a nós mesmo renunciar.
 
Fim
 
 
 
 

margaridapoetisa
© Todos os direitos reservados