A natureza das coisas;

O vento forte e o frio,

chuva descendo de nuvens 

e desabando no rio.

 

São as raízes das flores

que as mantém com a vida,

quando regadas são fortes,

quando não são despedidas.

 

É a leveza do vento

que ocupa todo o espaço

destrói o castelo,

depois traz os pedaços.

 

É o rugido da fera 

e o tremor de sua presa,

faltando poucos segundos

para um final de tristeza.

 

É a natureza da escolha

que nos dá dois caminhos;

Sempre acompanhado

ou pra sempre sozinho.

 

 

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados