Arpoador

 
No Arpoador um amor surgiu.
De frente pro mar um olhar sorriu.
Na noite boemia da Lapa meus passos te dançam.
Por ruas e esquinas vou lembrando seus sonhos.
 
Em Ipanema peço-te que não tema.
Ainda mais com paixões verdadeiras.
E que apesar da distância da Ponte.
Avisto-te dentro de mim de longe.
 
Em Copacabana o prazer emana.
De nós o desejo vira chama.
Passar por ti em Icaraí.
É algo que quero sempre sentir.
 
A brisa que sopra na Barra.
Aproxima de ti o meu calor real.
Encontrar-te sorrindo pra mim.
Torna a Lagoa o lugar ideal.
  
As barcas que cortam a Guanabara.
Reforçam-me a ânsia de vê-la.
Receber-te de braços abertos.
Para sempre eu quero vivê-la.

Inspirado em paixões e belos lugares.

São Paulo, 02 de fevereiro de 2009.

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados