Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tayh Melo

Tayh Melo

muito linda a poesia...Emocionante!

Cio Nascimento

Cio Nascimento

Cara Elisa,

Que bela poesia essa, que traz o conflito de Narciso para mais perto das mortais!

Abraço,

Alcione

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Olá querida poetisa... Abençoada seja sua inspiração!!
Encanto de poesia...p/ ser relida sempre!
Obs: Fiquei surpresa... e muito agradecida p/ vc haver indicado a leitura de um poema meu...)
De coração mesmo.... muito grata!
bjs....Q seu caminho seja iluminado!

José Rosendo

José Rosendo

Minha bela poetisa!

A nossa personagem não poderia ter outro nome se não o de Narcisa, em alusão a Narciso, personagem famosa pela admiração à sua própria beleza. Amável o seu poema!

Bjs!
José Rosendo.

Ciganita

Ciganita

Ai eessa narciza parece comigo...rss fico querendo ser bela...sem poder..
beijos doces..
ciganita

Carlos Eduardo Fajardo

Carlos Eduardo Fajardo

Sem palavras...

Parabéns

Carlos Eduardo Fajardo

Cara poetisa esconder segredos e os sonhos de “Narcisa” é uma coisa que só podemos fazer em versos, pois a sua vida real é um livro aberto que expõe de forma bi-lateral todos os seus enganos e desenganos. O seu poema traça de forma bem romântica um paradoxo que nos permite enxergar toda essência existente entre os sonhos e a realidade que envolvem a vida de "Narcisa"

Parabéns pelo belo poema

J.A.Botacini

Zezinho.