***MARCOS FRADIQUE***

 

Marca seu espaço nos ônibus da cidade

Atencioso com todo o escritor/vendedor.

Revela ser um homem de conhecimento

Canção da America, a sua música favorita.

O Amor de Catarina o seu terceiro livro

Seu sucesso na cidade já é reconhecido

 

Feito criança sobe e desce dos ônibus

Representa bem os escritores Candangos

Amimado faz dos ônibus uma sala de aula

Discursa e ler trechos de música ou do livro.

Incansável escritor da arte da palavra escrita

Quero te parabenizar pela sua linda maestria

Um amigo que aprendi a admirar, o romancista.

Este acróstico é todo seu, meu escritor contista.

 

Marcos, eu te dedico este acróstico, uma das minhas especialidades poética, espero que goste. Obrigado pela suas informações, me desculpe, eu fiquei de te ligar ou lhe passar um e-mail não fiz nem uma coisa e nem outra. Parabéns pela sua versatilidade de sair vendendo seus livros nos ônibus da cidade. Este acróstico vai estar no seguinte site de poesias:

www.recantodasletras.com.br, www.sitedepoesias.com.br,

www.omelhordaweb.com.br e www.usinadaspalavras.com.br

Procure por poetas ou autores "Jose Aprígio da Silva".

 

José Aprígio da Silva.

Ceilândia/DF

Quarta-feira - 2009/01/21 - 22h57.

  

 

 

 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados