Imprevisível, que o liquido que escorreu da sua boca,
Impregnou-se!
Sangue velho, verde, sem vida...
Como a sua condolência maltrapilha!
 
Almas, abismadas e deformadas
Esperando um sentimento que perdure na sua confusão
Uma visão plástica ou desacreditada
Para melhor digerirem seu egoísmo retardatário...
 
Aguardem um sentimento:
“A Pedra...”
Pode causar um sentimento...
Basta acertar algo ou alguém com ela!
 
CA-K:
14/01/2009
 
Queimem Meu...

 

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados