A VIDA É UM POEMA

A VIDA É UM POEMA

 A vida é uma criança
Que acaba de nascer;
 
É um choro de viúva
Por alguém morrer;
 
É à tarde sombria
De um pensamento;
 
É a lágrima escondida
De um arrependimento;
 
A vida é a saudade
Que aperta o peito;
 
É alguém que te espera
Num abraço violento;
 
A vida é poesia
Solidão que vicia;
 
É o bater do coração
É o corte do umbilical;
 
A vida é mesmo assim
Dia e noite, não e sim;
 
A vida é uma proeza
Cercada de incerteza;
 
A vida é prematura
É eterna enquanto dura;
 
A vida é real ou ilusão
É livre arbítrio de decisão
 
Por quem escolhe
Ser feliz ou não;
 
A vida é nada mais
Que a lei suprema;
 
Do divino Deus
Que a tornou poema.
 

 

Pelo autor Marcelo Henrique Zacarelli

Dezembro de 2008 no dia 02

Village Itaqu

Marcelo Henrique Zacarelli
© Todos os direitos reservados