ESSES SEUS OLHOS QUE BRILHAM

COMO A FORÇA DE UM CLARÃO

LINDOS OLHOS MARAVILHAM

O QUE ENXERGA MEU CORAÇÃO!

...............................................

OS SEUS OLHOS MOSTRAM A FORÇA

DE UMA MULHER DESEJADA

QUE EMBORA MUITO MOÇA

IMPLORA PARA SER AMADA!

.........................................

NOS SEUS OLHOS PENSO NOITE E DIA

ENQUANTO O MEU PEITO  AGONIZA

BEM QUE VOCÊ PODIA

SER A MINHA MONALIZA.

...........................................

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados