Encontrar-te em mim

Encontrar-te em mim

 
Encontro-te em um sorriso
Encontro-te em um olhar
Encontro-te em meus sonhos
Encontro-te no luar
 
Encontro-te ao ver nascer o sol
Encontro-te ao ver a noite chegar
Encontro-te em cada abraço meu
Encontro-te em cada passo que andar
 
Encontro-te na flor, terra e no ar
Encontro-te nos lírios, pássaros e no mar
Encontro-te em meus anseios
Encontro-te até onde não quero encontrar
 
Encontro-te em tudo que desejo
Menos onde mais posso desejar
Pois não me encontro em seu coração
Mesmo sabendo que no meu “Você” é tudo que encontrarás
 
Tiago Gentil

Tiago Gentil
© Todos os direitos reservados