COSTUMES e AMARRAS

 

as mulheres
daquela casta
se castraram

prendadas
recatadas
improfanadas

coitadas
machos
insaciados

messalinas
adrelaninas
alucinados

pelo pecado
original
se fecharam

desprezadas
desamadas
matronas e prole

jamais
para serem
amadas...