O leão de circo preso ao barbante.

Num instante o Sol apareceu.
Alguém o viu?
O povo se cegou.
O povo na pele o sentiu.

A luz de Jesus, o ser humano
não enxerga. Será?
Será a caverna de Platão ano após ano
sem abrir as portas? Quem lá fora olhará?

A matemática da vida
nos ensina a destinguir
o 666 do 999, a volta da ida.

Coitados sejam os servos do Senhor,
Por aprisionados a servir.
Servir? Enquanto formos trancados na "caverna" da dor.