Pensativo estava
 
Ao bater na porta, abri
Sem licença, entrou
Em pé, ficou
Sem olhar, chorou
 
Pensativo estou
 
Lágrima correu
Punho fechou
Pálpebra abaixou
Suspiro exalou
 
Pensativo fiquei
 
Braços abriram
Corpo abraçou
Rosto acariciou
Lábios abriram
Pronunciou
- Adeus  
  

ORLANDO GALOTTI JR.
© Todos os direitos reservados