Extremo (Soneto em Nona)

Extremo (Soneto em Nona)

Eu já me acostumei com você
Teu cheiro, presença, tudo mais
São parte do que não sei dizer
É a falta que você me faz


Prazerosos momentos a dois

Sempre com muita intensidade
Fazendo agora, e não depois
Vivendo a vida com vontade
 
Seremos, pois, loucos-varridos?
Devo ter medo dos teus beijos?
Devo mentir e dizer que não?
 
Só se eu tivesse então morrido,
Esconderia o meu desejo
Desistiria dessa paixão!

Composto para descrever diversos momentos de minha vida, sempre vividos em profundidade, mergulhado em aventuras e prazer...
Mauri
© Todos os direitos reservados